Мы многое не в силах изменить

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мы многое
не в силах изменить
но еще больше
создаем мы сами
и молодость и старость
и любовь
и счастье и несчастье
и надежды -
все в нашей власти
тайно
на земле
хотя о том
мы может и не знаем
но ведь творим
все то
что вдруг находим
и что когда-то
можем потерять.