Состояние войны

Людмила Тутова
Войны подлое лицо,
В сермяжных одеждах,
Если пришла на крыльцо,
Угробит надежды.

В состоянии войны,
Без примирения,
У людей, этой страны,
Тают сомнения.

Все проживают в войну,
В трудностях и бедах.
Чью принимать сторону,
Приблизить победу?
15.08.19.