Машина времени

Яна Щербина
Вот кто-то желает вернуться назад.
В машине во времени жизнь отмотать,
Как ту киноплёнку, на нужный момент,
Ошибку исправить.. но смысла ведь нет.
Все то, что случилось, что произошло
Ведь необходимо и очень важно.
Не стали б мы теми кто есть мы сейчас,
Проступками если б не выстлали шанс.
Изменишь одно, а случится другое,
Себя всё равно так ты не перекроишь.
Судьбу поменять сможешь только тогда,
Когда сжав всю волю изменишь себя.

август 2018 г.