Быть может в найду в подлунном мире

Сергей Носов 8
   .   .   .

Быть может я найду
в подлунном мире
цветы чудесные
они  растут до неба
их лепестки
целуют ангелы в раю
или вдруг встречу
волны
что ласкают
девичью грудь
как тысяча влюбленных
или сокровища
таящие любовь
открою для себя
в волшебном царстве
я этого не знаю
знаю только
что будет радость
какой нет на свете
как нет увы
до звезд
летящих птиц
которые поют всю ночь
у дома
а после
исчезают в облаках.