Летний денёк

Лара Эва Ра
Вот такой нежаркий летний денёк...
Спеет в поле и рожь, и пшеница,
Просит солнышка каждый зреющий колосок,
И с утра воробью городскому не спится!..


   14.08.2019


  #город #воробей #леса #поля #лето #август - теги в Инстаграм.