Солёные записки

Евгения Дурман
Привет.

Пишу тебе под шум прибоя,
Продрогший до костей.
Тебе там не хватает моря,
А мне счастливых дней.

Сегодня прилетали чайки,
А я хочу в кино.
Солёные стихи и пачки
Под красное вино.

Согретые мы были вместе,
Гуляли где-то там.
На нынешний расклад событий
Мой дом— твой старый храм.

По пояс я танцую регги,
Счастливо тонущий в песке.
На завтрак поднимаю веки
И не скучаю по тебе.