Разденься, чтобы я тебя... согрел

Анатолий Шамов 1
Ну, почему слова твои так ранят,
Ну, почему в металле тонкий голосок.
Меня глаза твои в видениях манят,
Когда душа  твоя… закрыта на замок.

Я забываюсь снова нашей встречей,
Твоею брежу нежностью…    не раз.
Ты на пути моём  желанная предтеча,
Ничто не может разлучить я знаю нас.

Ну, почему… никто о том не скажет,
Любовь, как ветер и не знает пут.
Любить кто запретит, кто мне прикажет,
Кто говорит иначе просто лгут.

Упоена вниманием…  и свободой,
Увлечена круговоротом встреч и дел.
Ко мне пришла ненастною погодой,
Разденься, чтобы я тебя... согрел.