Никогдадцатого

Дарья Бухарина
Мы встретимся, я обещаю,
Никогдадцатого где-то числа,
Когда снег в минус сорок растает
И феникс воскреснет из тла.

Встретимся мы непременно,
Когда птицы начнут говорить,
Как по щелчку, мгновенно
Все станут друг друга любить.

Запиши недействительный номер,
Несуществующий адрес возьми.
Я жду в придуманном доме,
Приходи в двенадцать сто три.