сон

Крабат Или Обновление Мира
Сон
Это всего лишь сон
Тебя в нём я вижу
- душой
А ты смелая!
Туман за тобой
С городскою серою…
Я в тебя верую…
А сон – это небо утром
- незабудкой синею…
Я иду к тебе навстречу
Из леса светлого…
*
©странник