Два

Паша Фабер
Два сердца бьются в темноте,
Лежат очки и телефоны на столе,
Два тела простынёй накрыты,
Окно на улицу слегка открыто,
Тихонько тлеют угольки,
Два голоса слышны в ночи.
Она лежит и смотрит в потолок,
Он рядом, ловит каждый её вздох,
Сплетая руки разными узлами,
Они лежат, и время пролетает.
Им хорошо, тепло, они вдвоём,
Но утром он покинет её дом.
Они не будут вместе никогда,
Но боль, обида и тоска
Покоя их сердечкам не дают,
И вместе лучик света они ждут...