Двое в тумане

Автандил Казарян
Плывёт буро-желтый листочек,
Лаская собою пространство,
Любви притяжение пророчит,
Его мы встречаем нечасто.

Пришло наконец-таки время
Под утро в тумане столкнуться,
Вдвоём провалиться под землю,
Взаимно в руках окунуться.

Согреться в груди нашим солнцем
Сквозь осени серые тучи,
Пока буро-желтый листочек
Раскрутит громадные кучи.