Олень

Паша Фабер
Когда на улице холодный день,
Я думаю о том, как греется олень,
И как вообще он так живёт
В морозной тундре круглый год.
Наверно грустно ему там,
Ведь рядом просто нету дам,
На сотни километров с севера на юг
Нет ни одной оленихи вокруг.
Вот так и бродит день за днем,
И он не знает слова "дом".
И так ходил бы сотню лет,
Хотел бы знать я в чем секрет,
Ведь он вообще не мёрзнет никогда,
Зато вполне он мог сойти с ума.