Заходи в мой лес!

Яна Щербина
Глянь: густых лесов раскидистые ветви
Создают покоя полумрак,
Поцелуй прохлады  - жар снимает летний...
Отдохни здесь, наземь ты приляг.

Видишь, сквозь просветы - неба лоскуточки,
Клочья облаков и белый след,
Самолёта вдаль стремящаяся точка,
Ты же - здесь. Всё суета сует.

Запахи грибов, листвы и спелых ягод,
Пенье птиц, журчанье ручейка,
Душу озаряют переливы радуг...
Оставайся - будет так всегда.

фото автора