Увлекаешь в чувства. 15. 08. 2019

Роберт Сиразиев
Меня ты увлекаешь в чувства,
Не разжигая их взамен...
И только голое распутство
Мой разум увлекает в плен.

Как жаль, что нет другого мира,
Где ты бы расцвела в огне...
Моя бы там воспела лира
Твое участие ко мне.