Зал ожидания

Дина Лукьяненко
Потемнело в зале ожидания.
Это просто в жилах стынет кровь.
Еду я с тобою на свидание.
Еду я встречать свою любовь.

Через море еду, горы, реки.
Еду чрез леса, поля, луга.
Чтоб потом с тобою быть на веки.
Разделять с тобою времена.

Все пройдет и все умчится в тыждень.
Но останется, останется со мной
Этот лес, родимая тропинка.
Милый голос очень нежный твой.

Вспоминать тебя всегда я буду.
Очень хочется с тобою рядом быть.
Еще верю я большому чуду:
Хочется тебя всегда любить.