Что ваше мнение, враги...

Надежда Зотова 2
Что ваше мнение, враги, –
Хула, хвала или презренье?
Нет чести мне с чужой руки,
И в том спасенье.

Давно известна мне о том
Одна наука,
Что в суесловии пустом
Такая скука!

Измерит суть добра и зла,
Что в нас такое.
А что хвала и что хула –
То все пустое!