Посвящается Сергею Конраду

Александр Андреевич Бельведерски
Так сладострастно ревностно и верно
Он пишет маслом и темперой
И возбуждаясь вдохновенно
Рисует он портрет натуры откровенной

Возьмет он голубой, выходи море
Возьмет коричневый выходят горы
И черные квадраты друг мой пишет
При свете звезд когда никто не слышит

Сегодня рисовал мой друг собаку
Я угостил его , там было пиво , раки
И с огоньком, лишь с тенью полумрака
У нас случилась паники атака

Мы рисовали долго и упорно
И хотя каждый был по своему упорот
Такое получилось порно
И каждый был из нас как будто робот

И получились чудные картины
Я в тихаря лепил из пластилина 
И обнаженная натура Нина
Своими чреслами нам вдохновение дарила

Ты выйдешь в поле и вдохнешь незримо
Не суждено нам погрузиться в прах
Ты ведь особенный , неповторимый
Художник мой в дырявых труселях!