Верую!

Павлик Анастасия
Только ввысь!
Только вверх!
Только в гору!
И упасть мне не страшно,
Моя вера,крепка!
И споткнувшись- встают
И тонуший- спасется,
Если вера,Твоя велика.

Только,вверх!
Только ввысь!
Только в гору!
Все задачи,решу,
Те, что жизнь,преподаст
И ослепивший- прозреет
И во тьме- светит солнце
И всевышний за веру воздаст!

Только,вверх!
Только ввысь!
Только в гору!
Жизни преграды,преодолеваю,Я.
И солнца луч, укажет путь,
Где, та дорога?
Которая,моя.
2019г