Неожиданно и неизбежно

Сергей Верин
...Окна  занавешены.   
Еще одна женщина —
Осталась в доме
Одна.


...Вся Жизнь —
Между   "нет"
И   "да"!

Вся Жизнь —
Между   "да"
И  "нет"!          


...Прощай и прости,
Сосед!