Моя страна

Паша Фабер
В моей стране царит уныние,
В моей стране царит покой,
В ней все покрыто инеем,
В ней помер от тоски герой.
В ней часто наступает голод,
В ней убийственный мороз,
В ней одержал победу холод,
В ней безнадёжно воет пёс.
В ней замок мой разрушен,
И храм любви весь разорен,
Такой стране никто не нужен,
И сам король давно приговорен.