Мой король

Татьяна Янчукович
Мой король в хорошем настроении -
все одарены, все прощены!
Озолочены!
ЕГО правление -
светлый  праздник для ЕГО страны!   
Мой король - крыла чернее чёрного,
холоден, закрыт и нелюдим -
мерами скупыми,
строго,
счётами
выдаёт любовь...
Не подходи!