Исповедь

Васильева Анастасия Олеговна
Пусть не честны вы так со мной,
Как я бываю с вами.
И острой поросла травой
Земля под нашими ногами.

Но мне не нужно вашей дружбы,
Сыта по горло я враньём.
Все стали будто бы бездушны.
Ну, ничего! Переживём.

Я жить могу совсем одна,
Мне хватит лишь моей души.
И часто достаю я дна,
Спасать меня ты не спеши.

Во мне есть чувств всегда комок,
И не могу я жить без них.
Мой новый жизненный виток
Я опишу в стихах нагих.

Себя лишь всю в стихах своих
Вам изливать я буду.
Уж так устроен мир живых:
Поэзию дарю я люду.