По аллеям и скверам...

Нина Борисенко
По аллеям и скверам
Проносится ветер...
Несёт и играет
Листвою, как веером...
Её завихряет
В классическом танце,
То вновь опускает
В стиле Прованса*...
Ах, осень!Ах, осень!
Ты вновь полюбила-
Деревья из скверов,
Лесов, перелесков...
Ты вновь нарядила
В шикарные "платья"...
Ах, осень! Ах, осень!
И мне ты "признайся"...
"Признайся", что любишь...
"Признайся", что хочешь...
Надеть все наряды,
Красивые, очень...
Надень, покрасуйся
В красивых нарядах...
Надень, покрасуйся
Потом и расстанься...
Расстанься...до августа,
Нового года...
Надень все наряды-
Всё снова и снова...
    12.08.19.
Стиль Прованс  в оформлении - мир утончённой Франции.