телевизор

Андрей Шевченко 8
когда включаешь телевизор,
то сумашедшим станешь ты,
когда Скабееву увидишь,
как будто вышел с темноты.
Малахов со своим гомнищем.
ток шоу где все кричат.
а где же наши передачи,
что все смотреть хотят.
короче люди не включайте,
вы путинвизор свой совсем,
газет вы на ночь не читайте,
с ума сойдете вы совсем