Катастрофа лета... Наводнение

Светлана Летунова 3
Как теперь нам быть, тут?
Ангелы с небес ждут:
Те, кому везёт - в рай,
А, всем остальным, - "край"?
Свалят всё на Божий суд,
Только, душ своих не спасут!
Раны заживут, пусть!
Остаётся, лишь, - грусть.
Форменный бардак, эх!..
А, тошнит уже - всех.

Лучше уж, не вспоминать,
Если бы, тогда - знать!
Только бы, не впасть в шок.
А, ведь знаешь, видит всё, Бог!*


*Наводнение в Иркутской обл. и Красноярском окр. (июнь 2019 г.)