Как хочет Бог

Ян Николаев
КАК ХОЧЕТ БОГ.



Не как ты хочешь, а как Бог!
За Радость или боль мою,
За мыслей стихотворный слог,
За всё —Его благодарю.

Пусть будет так, как хочет Он,
Смирись и воле не перепечь,
Подарит Световой заслон,
Лик просветлеет твой и речь.

Не что мне хочется, но Ты!
Как скажешь— будет по сему,
С волной причастия мечты,
Молитвы воздадим  Ему.

Не просочиться пусть в острог,
Сомнение в  щели  головы,
И пусть мой Ангел будет строг,
Поможет путь избрать  Души.

Не как хочу я— а как Бог!
Очистив тело, взор и слух,
И если свалит меня с ног,
То укрепить поможет  Дух.

За всё Спасибо говорю!
За время данное Судьбой,
За Солнца раннюю зарю,
Надежду, Веру и Любовь.


15.08.2019