О поездах

Артем Сергеевич Тарасов
Я никогда не мог писать о поездах,
Не мог зарифмовать про них ни строчки.
В каких бы ни был я трудах,
Дописывал всегда до первой точки.

Всегда любил я стук колёс
И видел в нём особый шарм.
Но вот писать о нём, я не дорос,
Не выстроен в душе плацдарм.

Всегда любил я рельсы, шпалы,
До горизонта длинные пути.
Познания о них мои не малы,
Но только вот нет отклика в груди.

И вот в пути пишу о том,
Как не рифмуются про поезд строчки.
Я написал от скуки фильетон
И дописал его до крайней точки.

        Артём Сергеевич Тарасов
     г. Чаплыгин 31 декабря 2018г