Раненый зверь

Лариса Ивенская
 
В лес уйдёт, где дух лесной приветит,
Путь луна  укажет напрямую.
Только рана заживать не хочет,
Только веры нет в любовь людскую!

Вглубь тайги, и с множеством привалов,
Удаляясь, шла родная стая…
Что не брошен, чувство просыпалось,
Сам отстал, прекрасно это зная.    

15.08.2019.