Ночь упала чёрной шторой Полуночная молитва 2014

Влад Норманн
Ночь упала чёрной шторой,
и не видно мне не зги,
спаси, боже, помоги,
надоели мне враги,
ни к чему пустые споры,
лезут в душу беды - воры,
ни к чему все разговоры,
как отдать судьбе долги? -
по воде идут круги...
Бог, спаси меня от горя,
грусть разлилась, словно море,
слышу снова вой пурги,
я с судьбой своей в раздоре,
и с самим собой в раздоре,
ночь упала чёрной шторой,
и хоть стой тут, хоть беги...