Была ли у собаки хата?

Ольга Марченко 4
Болтон заявил, что Россия украла технологии США
15.08.2019 - 6:30
Болтон заявил, что Россия украла технологии США | Русская весна
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что Россия создает новое гиперзвуковое оружие на основе технологий, похищенных у Вашингтона.

Об этом он сказал в интервью радиостанции Voice of America.

Комментируя недавний взрыв на полигоне в Архангельской области Болтон заявил, что знает гораздо больше, чем может сказать.

«Этот (инцидент — прим. РВ) говорит о том, что, хотя российская экономика приблизительно размером с нидерландскую, она (Россия — прим. РВ) все же тратит достаточно средств на оборону, чтобы не только модернизировать свой ядерный арсенал, но и создавать новые виды средств доставки — гиперзвуковые планирующие летательные аппараты, гиперзвуковые крылатые ракеты, в значительной степени украденные из американских технологий», — подчеркнул советник Трампа.

По его версии, «этот потенциал и возможность того, что другие страны смогут заполучить его, остается реальной проблемой для США и их союзников».


Умом своим американцы не богаты
Была ли у собаки хата!!?
Все достиженья этой ошарги
Имеют русские  мозги!!





«За последние 100 лет примерно половину всех открытий фундаментальной науки делали русские или русскоязычные ученые. Так что, кто у кого украл — это очень большой вопрос. Поэтому, я думаю, когда на Западе поднимают шум, что у них что-то украли, скорее всего — украли они. Но не всё. Поэтому они из-за этого очень беспокоятся».
Источник: https://rusvesna.su/news/1565885426