Стала мудрой моя голова...

Татьяна Овчинникова 10
...Стала мудрой моя голова,
Сединою покрылся мой волос...
Только память-подлюга жива -
Нет да нет - мне напомнит твой голос...

Затоскует нутро по тебе
И забьется сердечко сильнее...
Видно, был ты моим по судьбе,
Только я захотела вкуснее...

... Мы расстались с тобой навсегда -
Сколько слез было прОлито - сколько...
Вспоминая тебя иногда,
Я грущу, но поверь - не на столько...

Не на столько, чтоб разум терять, -
Как тогда, в наши годы лихие...
Не настолько, чтоб снова сказать:
"Я люблю твои очи шальные"...

Просто память всегда выдает
То, что было когда-то красиво...
Когда сердце от счастья поет,
Когда чувство в душе не фальшиво...