Только ты... и никто другой...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Только ты... и никто другой,
Так решила судьба за нас...
Всегда вместе и только рядом
Без пустых и навязчивых фраз.


Не смотря на все пересуды
И ошибки, которых полно...
Мы с тобою должны быть рядом,
Просто так всегда быть должно!


Как бы нас не мотало по жизни,
Как бы нас не хлестала судьба,
Мы должны, мы обязаны выстоять,
Мы должны быть рядом всегда...


Испытания всем нам даются,
Только разные все они...
И лишь слабым даются общие,
Чтобы выдержать их смогли.


Нас с тобою судьба крутила,
Свернув часто в бараний рог.
Со всей силы плёткой лупила,
Подсыпая дёгтя в урок...


Мы прошли такие уроки...
Что не высказать, не описать.
Мы прошли, а это ведь главное,
Много нам пришлось испытать.


Всё закончилось? Нет, конечно,
Мы сильны с тобой, вот в чём беда!
У судьбы для сильных в запасе
Испытаний много всегда...


Мы пройдём, мы с тобою справимся,
Вместе нам с тобой всё по плечу,
Только ты держи меня крепче,
Я тебя всегда поддержу...


Только ты... и никто другой,
Всегда вместе и  только рядом!
Так решила за нас судьба
И большего нам не надо...

Татьяна Добрая