Сердце, расскажи

Игорь Качалов
1.
Сердце, расскажи
О своей печали!
Богу послужи,
Вечности и твари.

Всё, что Бог создал,-
Света удостоят.
Смерть, болезнь, удар -
Отошли...

(Цикл: Слушая Струнный квартет №1 "Крейцерова соната" Леоша Яначека)
15 августа 2019г.