Пушкинский стих

Сергей Верин
Мастера  Стих —
Источник
Мыслей    ясных!
Понятий точных!
Кладезь
Ярких,
Как сон,
Метафор:
Бард
Блистательный император,
Не погубивший
Душу,—
Присягнувший
Не власти,
А Правде!

...Пушкинский стих...
Его ради
Уже стоит
Трудиться в бригаде
Русского языка!!!

Стих Пушкина —
Чистая  радость:
Она —
И полна,
И легка!