Любовь не терпит расставаний

Сергей Суворинов
А пошлю-ка я ей телеграмму,
Отстучу, может быть, СМС,
Сообщу, что грустить ещё рано,
Не совсем я пропащий балбес.

Заявлюсь к ней я раненьким рано
И в руках будет пышный букет…
Оттолкнёт меня взглядом упрямым
И испортит прекрасный рассвет.

Но меня это лишь раззадорит,
Я прижму её крепко к груди,
Прошепчу ей на ушко с любовью,
Что печали уже позади.

И она улыбнётся игриво,
Заискрятся счастливо глаза,
И покатится жизнь так красиво,
Что представить такое нельзя.

Но… сначала пошлю телеграмму,
Отстучу, может быть, СМС.
Я по жизни несу свою карму,
Как любой увлеченный балбес.
08.2019г.
фото яндекс