Приятные муки

Александр Кинес 2
Рождённый в муках и страданиях.
На свет явился ты, в признаниях.
Доставил радость ту,
Материнскому лицу.

Ты берёшь  комочек, где ручки золотые.
Хотят обнять такие, плечи нежные твои,
С молоком в груди, лбом прижался.
Молоком ты наслаждался.

Его к себе ты прижимаешь,
Его глазами ты ласкаешь.
Ближе нету не кого,
Ты, в Родоме для него.

     А.А.Кинес.