О лести...

Ольга Пикина Михалева
Нам льстят и лестью,души нам калечат...
О,сколько в лести,скрытого коварства!
Но только правды горькое лекарство
От слепоты духовной,нас излечит...
Но лучше лестью сладкой мы упьёмся!
Чтоб горького лекарства не принять...
И как же мы легко,на лесть ведёмся!
За похвалу готовы всё отдать!
О льстивые!Елеем нас балУя
(Чтоб каждый,что творит,того не ведал!)
...Не указующим перстом,но поцелуем
Христа,Иуда прЕдал...