яполим мидз

Валерий Карев
вы только посмотрите на
типа из мидзухо опять себе
он что-то вставляет в оба уха
мы что? – его спросили_как последние ослы
и как всегда ответил он а чтобы лучше слы
шать мол лабораторная работа мол рацуха