Для нас двоих. Посвящение С. Т. 1576

Дмитрий Ахременко
Для нас двоих открыты двери
В мир ярких и чудесных снов
Светланочка, всегда я верю
В тот мир, что нас спасти готов.

Я верить постоянно буду
В Любовь, что нас с тобой нашла,
Она, как маленькое чудо,
Средь океана слёз и зла.

Она всегда и всюду с нами,
Как истина прошедших дней,
Как Счастья ласковое пламя,
Что разгорается сильней.

Я в этом пламени сжигаю
Всё то, что было и прошло,
Ведь в мире ты одна святая,
С тобой мне очень повезло.

Я чувствую и знаю это,
Есть в мире только ты одна,
Хранящая души секреты,
Пьянящая глотком вина.

Лишь только ты, души отрада,
Спасение от подлой лжи,
Мне Счастья большего не надо,
Лишь только о Любви скажи.

Для нас двоих открыты двери
В Мечту души, что так светла,
Не в силах Счастье я измерить
В тот час, как ты в судьбу вошла.