Сердце, сердце, знаю

Игорь Качалов
3.
Сердце, знаю, знаю
Тайную печаль.
Богу доверяю.
Ухожу от чар

Тёмного пространства
И спешу туда,
Где сияет Царство
Вечности...

(Цикл: Слушая струнный квартет №1 "Крейцерова соната" Леоша Яначека)
15 августа 2019г.