Всё так необыкновенно!

Серж Пьетро 1
   Читаешь и, словно в цветущем саду, утопаешь
В таком необыкновенном, как ни у кого, творчестве-чудодействе,
В котором все слова дышат нежностью,
Красотой и восхитительной до восторга любовью.
Всё так прекрасно! Всё так дивно! Всё так необыкновенно!
Слов нет!
Всё  так откровенно!
____
Из строк талантливой поэтессы Вероны Шумиловой:
Читаешь и утопаешь в таком необыкновенном, как ни у кого, творчестве, в котором все слова дышат нежностью, красотой и восхитительной до восторга любовью. Всё так прекрасно! Всё так дивно! Всё так необыкновенно! Слов нет!