Дождь обид

Климова Оксана
Небо, рассвет. Твой силуэт. Вновь унесёт. Дождь.
Слезы в глазах. Есть что сказать. Только молчишь. Ждёшь.
Ты предпочтешь. Дуться всерьёз. Глупый вопрос. Зачем?
Небо прольёт. Слёзы сотрет. Но не решит проблем.

Я был дурак. Но вышло так. Что не держал. В руках.
Не уберег. Вот мне урок. Тихий упрек. Крах.
В прах все мечты. Не уходи. Тихо шепну. Замру.
Проклятый дождь. Комкая дрожь. Руки возьму. Прижму.

Рваный всплеск крыл. Ангел без сил. Не подчинил. Укрыл.
Вздрогнет плечо. Так горячо. Ранить могу. Забыл.
Слово как меч. Жжет и калечит. Что-то внутри. Прости.
Буду мудрей. Ласковый зверь. Дикость в крови. Прими.
(Короткий проигрыш)

Небо, рассвет. Наш силуэт. Вновь сбережет. Дождь.
Счастье в глазах. Есть что сказать. Только молчишь. Ждёшь.