Стало больше света

Игорь Качалов
4.
Стало больше света.
Сердце, в добрый путь!
Окончанье лета -
Милосердный суд.

Осень - на пороге,
Радость и простор.
Счастья дни - в дороге.
Весел вечный хор.

(Цикл: Слушая Струнный квартет №1 "Крейцерова соната" Леоша Яначека)
15 августа 2019г.