Немного надо. Посвящение С. Т. 1577

Дмитрий Ахременко
А мне для Счастья немного надо,
Лишь только каплю Солнца и Тепла,
Светланочка, чтоб быть с тобою рядом
И чтобы Вера вечно с нами шла.

Поверь, для Счастья надо очень мало,
Лишь несколько чарующих минут,
Прекрасный дом, где всё начну сначала
И где меня всегда родные ждут.

Для Счастья нужно капельку Надежды
И Солнца луч, что прорезает тьму.
Прости, но мне не быть таким как прежде,
А что со мной случилось не пойму.

Но знаю я что мне для Счастья надо
Всего немного – пару светлых дней
И огонёк божественного взгляда,
Что согревает душу всё сильней.

Пускай другие снова Счастье ищут,
Пусть думают, что деньги всё решат
И строят храм на мерзком пепелище,
Грехами проложив дорогу в Ад.

Поверь, такого Счастья мне не надо,
Я знаю, с ними мне не по пути,
Одну Любовь приму я как награду
И с ней смогу я Счастье обрести.

Пусть не поймут, пускай осудят скоро,
Но я не верю всем пустым словам,
Прошу, отбросьте злые разговоры,
Я Счастья своего Вам не отдам.