Любая нация

Леонид Бритва
Пишу стихи, стараюсь в тему,
Подсказок, ни от кого не жду.
Слышал, видел всего много,
Но я в своих стихах, не вру.

Вот как  живу,
Такой жизнь, принимаю.
Философия, во мне своя,
Ложь с правдой, не смешиваю.

И если по чётным дням война,
По нечётным дням, коррупция.
От такого безпредела,
Любая, зашатается нация.