Отпускная грустная, лирическая

Михаил Аршанский
(Подражание популярной песне)

Как скоротечны наши отпуска!
Вино, поездки, пляж, потом прогулки,
Шашлык, заплывы, гнет дорожной сумки...
Как скоротечны наши отпуска!

Как скоротечны наши отпуска!
Мы ждем их долго, календарь листая,
И каждый день об отдыхе мечтаем!
Как скоротечны наши отпуска!

Как скоротечны наши отпуска!
Забыто напрочь все, что жить мешает.
И вот уже свобода дымкой тает...
Как скоротечны наши отпуска!

Как скоротечны наши отпуска!
Лишь только он, казалось бы начался,
И вот уже весь за спиной остался!
Как скоротечны наши отпуска!