К ней

Сашка Сашкина
Если б ты была б царица,
за тобой носили б шлейф,
и не смог к тебе явиться
каждый встречный дуралей...

Он с тобой тебя не хочет,
когда рядом вы вдвоем,
что  с ним будешь делать ночью?
как решать проблемы днем?

Ты- навязчивая стерва,
лезть ведь к мужику не лень,
хочешь быть ты всюду первой,
но такой настанет день...

снимешь ты свою корону,
ведь не царских ты кровей.
но поэзии корову
не дои для ахиней...