Впитал вновь на дыхании одном

Гонец От Планеты Океан
                "       "       "



ответное на http://www.stihi.ru/2019/03/14/8546




Впитал вновь на дыхании одном тобою сотворённый эликсир словесный :
Не только мудрость во значении всех строк,
Но и призыв задуматься, решиться поднять самих себя до уровня Небесного,
Создать связующий и вдохновляющий взаимностью тот самый на частотах высших ток,
Способный корни Рода возродить здесь, на Мидгард-Земле --- страдающей 
                в искусственных болезнях;

Пока ещё доступны да известны для всех желающих достойные возможности,
Пока ещё воспринимаем свет надежды, пока ещё все сознаём тревожности,
Способны мы, земные существа из Космоса, своим трудом исправить все оплошности.

Сомнений нет : от нас самих столь многое зависит ;
И посему растущей в каждом светлой, доброй, сильной, заповедной мыслью
Мы создаём то Настоящее по смыслу, в котором корни Будущего высшего.





                15.08.2019

                "     "     "     "     "