Бельё с иголочки

Лариса Черноморец
Бельё с иголочки,
На платье - бусики.
А глазки -  молнии
От солнца сузились -

Иду по улице
Походкой вольною.
Пусть все любуются,
Ломают головы.

- Откуда дамочка
Такая модная?
Её б мне в парочку -
Видать, свободная.

Но жёнка рядышком -
Бабища хренова.
А эта, батюшки -
Благословенная

Богиня русская,
С небес сошедшая.
И ножка узкая,
И сумасшедшая

Походка вольная!-
А я по улице
Иду довольная -
Пусть все любуются.

Им знать не надобно,
Как плачет душенька.
Что вся снарядами
Она разрушена

Любви безжалостной,
Очами синими.
Под покрывалами
Бабёнки стильной я

Иду, похерена
Любимым - долюшкой.
Давно проверено:
Чем горше вдовушке,

Тем больше дерзости
Во взгляде пристальном.
С душой истерзанной -
Красоткой выступлю.

15.08.2019 год.