На дне

Кивалс Рузам
Из перекошенных дверей
Сквозит нещадно,кровь застыла.
С цепи спусти своих зверей.
Забудь о том,о чём молила.

Бутыль пошла на новый круг
В стакан роняя тонко струи.
Из всех известных Аду мук-
Твоих дождаться поцелуев.

Духи оставят легкий след,
Купаюсь в нём как в теплых лужах.
Я в эйфории,полубред.
К тому же кажется простужен.

Мне этот тон фривольный чужд.
Давай оставим эти сопли.
И под суставов громкий хруст
Исторгнем с наших глоток вопли.

Вставать и снова погибать,
Словами биться роковыми.
Глаза в глаза,сгореть,страдать.
И возродиться вновь иными.